Вдохновение от бога

Конь Въ Пальто
Мы говорили о погоде,
О красоте и вдохновенье...
«Ах, я не знаю, как приходят
Ко мне мои стихотворенья.
И тайну этого процесса
Нам не открыть , как дверь с порога, –
Сказала томно поэтесса, –
Они, наверное, от бога».

Ну, что я ей ответить мог?
Неужто так бездарен Бог?