Серые столбы

Антон Погеантов
Буду, буду стало быть,
Белое и чёрное мешать.
У дороги серые столбы,
Не могу никак их сосчитать.

Это вечная Российская тоска,
Мои мысли гонит в магазин.
И никак не успокоится душа,
Будто я чего то пропустил.

Будто я чего-то пожалел,
не отдал частицу, от себя.
И любви сберечь не захотел
И кого-то не позвал в друзья.

Знаю, что никто уж не придёт,
Не расскажет новости с утра.
Снова просыпаю я рассвет,
Жизнь была, я знаю жизнь была.