Сердце жжёт огонь страданья...

Яр Сонет
Сердце жжет огонь страданья,
Закипает в венах кровь.
И к посланию послание
Я рифмую вновь и вновь.


Почему ты мне не пишешь?
И не звонишь почему?
Боль души моей не слышишь,
Или ЭТО ни к чему?


Может ты права, подруга,
Лучше нам про все забыть.
Не терзать сердца друг другу
И спокойно дальше жить.


Коль любить, то безупречно.
Если нет, забыть навечно!
         *****