Джеки

Яна Гаврилова 7
По облезшей штукатурке
Тень гуськом-гуськом.
В незнакомом переулке
Джеки, точка, ком.
Раз - словечко, два - уздечка,
И вперед-вперед,
В храме свечку, камнем в речку
И чужой черед.
Мост в разлет, луны обрубок,
Жизнь наоборот.
Тело в лед, а сердце в сумрак,
Черт не разберет.