Города

Аня Колмыкова
Из ниоткуда в никуда,
С неясной облачной надеждой,
Летят пустые города,
Поросшие туманом нежным.

Их не гнала кума-беда,
С них долгой жизни не убудет –
Их не бывало никогда
И больше никогда не будет.

По ним не ходят поезда,
И меж ветвей не встретить птицы.
Не нужно лишних слов тогда…
Когда умеешь только сниться.