Поздравление с Днем Рождения!

Людмила Привалова
Тебе сегодня 30-ть лет
Я с датой этой поздравляю!
Пусть в жизни ты не знаешь бед
От всей души тебе желаю!
--
Что б жизнь лишь белой полосой
Тянулась словно бесконечность
Что б в доме был уют, покой
И что бы счастье длилось вечность!
--
Что б на работе только фарт
Зарплата белая БОЛЬШАЯ!
Что бы начальник наш был рад
Что есть работница такая!
--
Что б билась жизнь твоя ключом.
И только радость ощущала!
Не знала хлопот ни о чем!
И лишь с годами расцветала!
--
Ну, что желать тебе еще?
Лишь всех желаний исполненья!
И что бы очень хорошо..
Отметить этот ДЕНЬ Рождения!