Подари мгновенье, подари!

Татьяна Силаева
Жизнь – коммуникабельные сети
Только повнимательней смотри
Мы, как самые наивные на свете,
Ищем своей нежности, любви…

Просыпаясь утром, на рассвете,
Видим огни ясные зари,
Спать ложимся – месяц ясно светит
Звезды нам в пути поводыри…

И в какую высь надежда метит
Только мне сейчас не говори,
Что в пути на целом свете
Не разыщешь  преданной любви!

Лишь откройся – сердце встретит,
Только чистым пламенем гори!
Быстро тают все сомненья эти
Подари мгновенье, подари!