Я живой?

Зелёный Юрий Константинович
-   Я живой?
-   Живой ли? А был ли ты живым, живя как не живой?
Ты и не рождался ещё. Ты всегда умирал.
Поплачь вместе со мною.
Поплачь за многих.
Поплачь за себя.
Другие поплачут за тебя и многих.
Многие поплачут за других и тебя.
Я же  поплачу за всех.
Я - КРОТКИЙ И БЛАГОСТНЫЙ.