В лучах Ярило

Улыбка Ярило
В лучах добродушных Ярило
Проснутся тяжелые веки,
Чтоб царство Добра воцарило,
Чтоб Совесть нашла Человека...

В лучах справедливых Ярило
Согреется трезвое семя,
Чтоб Правда наполнилась силой,
Чтоб Счастье укутало племя...

В лучах безграничных Ярило
Любовь разнесется над миром,
Чтоб Память в сознанье кружила,
Чтоб Мудрость пленила стихиру...