В поле ветер воет

Анна Самойлова Барнаул
 *   *   *
В поле ветер воет.
В поле воют волки.
Страх опутал волю,
Леденящий, колкий.

Спеленал он душу
Древним покрывалом.
Видно, страху нужно,
Чтоб меня не стало…

Он какой-то странный,
Он – хозяин Судеб.
Коль меня не станет,
Кто ж бояться будет?