следы

Сталкер 99
я устал, малыш,  но не истёрся -
в пальчиках твоих зажатый ластик,
веришь до последнего боролся
лишь бы  не стиралось слово счастье
но  теперь, когда уже не надо
землю грызть за плюсик  между нами
я брожу один под снегопадом
и не брежу лёгкими следами,
а когда-то, знаешь, так бывало
шаг за шагом  шёл  твоей тропинкой
бережно и робко попадая
в след от модной туфельки ботинком
где они теперь твои дороги?
я б рванул,  но словно окаменели
в прошлое вросли  навечно ноги
путника забытого в метели