Это всё о ней

Татьяна Шишкова
Люблю людей, природу...
Люблю душой творить:
Писать стихи, картины и...много говорить.
Над глупостью смеяться,
Шутить, грустить и петь,
Во многом сомневаться и многое терпеть.
Могу прощать, прощаться,
Встречать, дружить, любить,
Словом, не бояться естественною быть.