Их глаза

Шарль С Патриков
её глаза
всегда были для него маяком...
в самый густой туман
в самую тёмную ночь
он верил
что не заблудится...
его глаза
всегда были для неё шпаргалкой...
в самые непростые моменты
перед самыми строгими экзаменаторами
она верила
что найдёт в них ответ...
однажды
сдавая экзамен самой себе
она почувствовала
что не знает как ответить
на самый главный вопрос...
привычно прочитав подсказку
она расплакалась
а он заблудился
в знакомом городе
средь бела дня...
иногда
вывести из строя маяк
намного легче
чем переписать шпаргалку