Прости за банальность...

Владимир Верхонин
Прости за банальность!
Я соткан из них
Как глупая крайность
Заумной возни
       Как дерзкий укор
       Усложнениям
       И наперекор
       Праздным мнениям.
Прости за банальность,
Ее я сберег,
Презрев и опальность,
И смутность дорог.







На странице рис. С.Хорликова