Вьюга белым вымела дворы...

Иван Рогожин
Вьюга белым вымела дворы.

С робостью смотрю на тот листочек:

Вот пойду к тебе - мои следы,

Лягут многоточьем с этих строчек.



Где б найти волшебные слова

Яркие, - не  языком сорочьим,

Чтоб любви начальная глава -

Не осталась серым многоточьем?!!