Авиаторы

Евдокия Дозорная
БэРу...

Болты на джинсах в отрыв уходят?
Гоните дальше. КБ "Сухого"
Очертит верно проблему в целом.
Погибших тоже обводят... мелом -

Шагнувших с крыши, отдавших вещи.
Олега жалко... Был парень вещим,
Змея такая - жены похлеще,
Но жизнь прекрасна, и к пиву - лещик.

Креститься, падать... Увольте Анну.
Трамваи - мертвым? Любить карманных
Дворовых сучек куда как славно...
Меняю прозу на неба манну.