Название, которое не дано

Елизавета Мареева
Мне не хватает спокойствия,
Адекватной картины мира.
Но вроде бы очень свойственно
Ненавидя, любить квартиру.
И вроде бы очень надобно
Приехать последним поездом,
Будет действительно радостно
В конце нерадостной повести.
В концах нерадостных повестей
Всегда как-то тихо, спокойно…
Остается лишь мало совести,
Но сердце бьется достойно.
А ещё нам возложат на плечи ответ,
Да только не верь знакам лица.
У нерадостной повести текста нет,
И не будет никакого конца.