Подарок с барского плеча

Иванова Любовь
"Подарок с барского плеча",
Вы мне сегодня подарили,
Пять слов холодных сгоряча,
В письмо  так трепетно вложили.

В письме  - чужое, не про нас,
Об относительности в мире,
От Вас сегодня « пара фраз»,
Но Вы со мной опять в эфире…

И Ваша холодность смешна,
В такой *подачке* не нуждаюсь,
Я так письмо от Вас ждала,
И дождалась. Я – улыбаюсь.

Пусть  в нём морозом ледяным,
Кусаясь, буквы режут сердце,
Вам бесполезно спорить с ним,
Моей любовью отогреться…

Способны все мои друзья,
Подарки Ваши мне излишни,
Вы потеряли вдруг меня,
В моей судьбе теперь Вы- лишний!