Холод внутри

Крыса Лексейка
Искал смирение в тебе,
Искал любовь, искал терпенье.
Все растворилось в темноте,
И нету больше вдохновенья.

Ушло оно, как дымка испарилась.
В окно взглянул, там снова тьма.
И в голове больной, вновь совесть материлась.
С переизбытка чувств сошел с ума.

Пропах твоим я ароматом,
И губы имя шепчут, сами по себе.
И каждый раз перед закатом,
Дни без тебя я отмечаю на душе,

Как узник, что пленен тобою,
И безответность для меня тюрьма.
Нет, я не властен над судьбою.
Мне холодно в душе. Пришла зима.

20-21/12/2009