Небылица

Громова Екатерина Дмитриевна
 Кошка по морю плывёт,
Рыба по пою идёт,
А вверху, под облаками
стаястраусов летает.

 Вылез из пещеры крот.
Смотрит - солнышко встаёт.
А змея-то, а змея
Слышит песни соловья.

 Вот такая небылица:
Летят звери, ходят птицы.
В нору улетел скворец.
Значит сказочке конец!