Предновогоднее

Елена Самойлова
Со двора декабрь уходит.
За собой  Быка уводит,
Взяв за острые рога:
«До свидания!!! Пока!!!»
Ведь в году хозяин один,
Повелитель-господин.
В Новом - это мудрый Тигр,
Он силен, умен, красив.
Гордой поступью ступает,
Счастья нам он обещает.
То же факт, что  Тигр - хищник,
Не страшит, даже немножко,
Пусть для нас он станет
Ласковой, домашней кошкой.