Самая длинная ночь

Татьяна Тареева
Я сегодня затеплю свечу,
Посижу  у огня , помолчу.
Тихо шаль скользнёт по плечу.

Веет тонкий снег под стреху,
Не накликать зари петуху,
Чёрной ночи разлом на слуху.

Эхом выстрела треснет лёд,
В чашку с ложки стекает мёд,
С не любимой любимый живёт.




22 декабря