О вечном

Бац Без Царя Вголове
(зарисовка с натуры)

Если потерял часы,
Радуйся, что не трусы,
Без часов прожить пустяк,
Ну а без трусов то - КАК?
В счастьи циферблат - помеха,
Ну а стринги - то ж для смеха!!!
БАЦ!!!