Перегорел давно тобою

Валерий Косов
Перегорел давно тобою,
Что вспоминать теперь об этом.
Позаросло всё трын -травою
Давным- давно, тем жарким летом.

            Мир мне казался полон смысла,
            Огонь любви был не порок.
            Луна над морем вновь повисла,
            Дарил прохладу ветерок.

Искрилась лунная дорожка
И ты шептала что-то мне.
На сердце радостно, тревожно,
Мы целовались при луне.

             Перегорел давно тобою,
             Так много дыма без огня.
             И облака над головою
             Луну закрыли от меня.