Когда нас любят...

Лариса Довгаль
Когда нас любят, мы и лучше, и красивей,
Когда нас любят, мы умнее и добрей,
Когда нас любят, мы талантливей, счастливей,
Когда нас любят, мы и чище, и светлей!

Любить самим - нет способа верней
Иметь прекрасных, любящих друзей!