любовь неведома науке

Ириша Грачева
Говорят любовь- химия
А слиянье тел - физика
Счёт годам    - математика
А стихи писать- грамматика

Если так делить - арифметика
Вместе полететь - астрономия
Позу поменять   - акробатика
Сразу залететь  - биология

Изучать тела     - география
прошлое моё      - история
Глубже заглянуть - геология
А раздеть тебя   - анатомия

вот живем мы так по научному
прочитала ...стало скучно мне
Разделить любовь не получиться
на своих ошибках мы учимся

Нет! Любовь не изучена
Полюбила ты - знать везучая
И не будет ей обьяснения
И у каждого свое мнение

Пусть из века, в век и загадкою
Разгадать секрет,но украдкою
Только для того,чтоб сильней любить
Будем мы любить,значить будем жить!
   
    15.12.2009