Пусть сердце мое успокоится

Пылаева Ольга 1
Соборной молитвы миро
Льется в сердце больное
Молюсь, чтоб стяжать дух мирен
И стать вновь самой собою

Но в сердце все что-то тлеет
Плетется слов паутина
Глупое сердце болеет
Но в чем болезни причина?

Как лишних помыслов много
Молюсь к Пресвятой Троице
Если любовь не от Бога
Пусть сердце мое успокоится

22 декабря 2009