Расставание

Быкова Ирина Петровна
Ведь не прошло и года как расстались,
А он другую под венец ведет
Как же мы в друг друге обознались.
Прошлое с ума меня сведет.

Я изменила свою жизнь,
Себя теперь сама не узнаю.
Тебе,конечно не скажу:"Вернись."
Но и другого я не полюблю.

Я буду думать о тебе всегда.
Ведь сердцу не прикажешь полюбить.
Тебя я предала тогда.
По-настоящему ты смог мне отомстить.

Наверное я это заслужила.
И,понимая все,тогда ушла.
Тебя я в руки "этой" подарила.
А,ведь могла бы быть с тобой,могла...