То, что взволновало...

Анастасия Бурдикова
Что каждый из нас знает о жизни???
Что ОН, Я, ТЫ, ОНА, может дать этой жизни???
....Всё равно каждый задумывается...
Мы не говорим об этом вслух, не рассказываем друзьям...не вещаем через телевидение и радио...но мы думаем об этом...Думаем когда нам хорошо, когда нам одиноко...но думаем...Всё происходит непроизвольно....наш разум подаёт сигнал..и мозг исправно его выполняет....
...Ну а как же душа???...Душа...Что это???...мы тоже об этом думаем....так же размыто...мы применяем это слово в быту..не понимая смысла...но так и есть...
Абстрактно....душа - это тонкий, струнный инструмент, та самая "скрипка" наших чувств, эмоций, совести...Как и скрипка, Струны Души подвержены расстройству, напряжению-когда нам плохо и мы хлебаем глубокую и жгучую чашу горя...
...Струны Души поют в высоких регистрах, когда мы счастливы, когда есть  смысл жизни...а когда смысл жизни теряется, то наступает та самая ГЛУХОТА...и ТИШИНА....это тишина - Смерть...