Поговорим о любви

Лариса Васильева 2
* * *
Сменяя поколения полет
Любовь изнашей жизни не уйдет.
И после нас, конечно, скажут вновь
Как здорово, что в мире есть любовь!

* * *
Любовь жестока, бессердечна, страстна
Волнующа и так прекрасна
Под всеми масками любовь находят,
Но так бывает, что любовь проходит.

* * *
О чем мечтают люди?
Бог их знает!
Но каждый в жизни
О любви мечтает.

* * *
Жизнь без любви скучна и долговечна,
А с ней рискованна и быстротечна.

* * *
О чем мечтают дочки наших дней?
Что жизнь скучна, коль не было б парней.

* * *
В любви так сложно разобраться в одночасье.
Но каждый знает, что любовь есть счастье.

* * *
Зачем влюбляемся порой мы в тех,
Кто счасть нам не даст,
Не даст утех. Как мотылек всегда к огню летим,
Хоть знаем, что потом увы сгорим.

* * *
Как мне искать кумиров для себя,
Ведь знаю я, что лучше нет тебя.

* * *
В любви не вижу я причину горя,
Но утонуть в ней можно словно в море.