***

Влад Спиратов
Спит с другим и гулять не зовет
Руку другого от нежности мнет
Дарит улыбку едва ли знакомому
Мне отвечает как будто бракованному

Так тихо уныло пишет в ответ
Все в прошлом осталось - а в будущем нет
Не будет торжеств, венчания, цветов
Не будет любви откровения слов

Ничто не осталось, в потехе раздалось
Кому-то чужому богатство досталось
Все то что хранили, о чем мы мечтали
Так глупо небрежно за раз проебали

Ну что же, ну что же
Конечно бывает
Хотим новизны - но сами не знаем
Что в старом том прошлом
Есть много хорошего
Там верные люди на нас так похожие

Не встретишь ты более родного и близкого
Чем тот с кем хлебнул горя ты кислого
Чем тот кто ошибся тебя отрицая
Но в том и любовь - что живем мы прощая

Смотри убедись так много фальшивого
В словах тех кто бросил бывшего милого
Они улыбаясь себе только лгут
В ночи то ведь плачут и счастья зовут

Стонут надрывно с чужими в постели
Любовь заменили - но в душе-то метели...

А может и не было вовсе любви?
Подумайте прежде чем чахнуть с тоски