Послушай... Посмотри...

Ирина Левенцова
Послушай...   Посмотри...

     В сияньи света, в красках серебра,

             Пространство ночи рассекая,

                На землю  падает  звезда!

Послушай...    Посмотри...

     Так ярко,   так легко,

            Целую вечность,   миллионы лет,

                Как будто обнимая небо,

На землю  льется  лунный  свет!

Послушай...   Посмотри...

     Ведь  это  лишь  для  нас

           Все  ливни  звездопадов

                И  дивной  ночи  свет!

А для влюбленных всей планеты

     Желанней  слова  ВМЕСТЕ  нет!