Своя Мелодия!

Анама
Рецензия на «Аккорд» (Черный Пруд)

Солгу, солгу сто тысяч раз,
но не сфальшивлю не единожды.
Из чёрно-белых, жёлто-красных рас
не извлеку себе нуждинушки!

Свой разум вброшу за предел -
не в первый кон живое резать!
Я этим жил, и ТАК - хотел ...
и не был до похмелья трезвым.

Пусть диссонансом жжёт аккорд,
и за корму цепляет лодью -
как был, так жил - и этим горд
вот так и спел свою мелодию!