Вечер в деревне

Елена Хлоя
Деревня. Глухо. Вечер зимний.
Морозно. Тихо. Снег хрустит.
Из труб дымочек вАлит длинный.
Просторы иней  серебрит.

Вдыхаешь свежесть – пар выходит,
Да колит щёки холодком!
На месяц Жучка лай заводит,
И окна зажигает дом!