Вера, Надежда, Любовь

Ольга Гутмахер-Мусина
Во всем заложено значение,
Иллюзия - земное прегрешение.
Преграды нам даны для понимания,
Своей Души и Истин созерцания.

Судьба прямых ответов не дает,
Жизнь - море, а Душа в ней плот.
Когда штормит спасает Вера-крест,
И слышит сердце Неба благовест.

Слова просты, но мысль несет огонь,
Дарует силу " Белокрылый конь".
Являет вдохновение Надежда и Любовь,
Рождая радость в сердце вновь и вновь.