Пуговица-сердце

Ольга Заруцкая
Я тебя пришиваю к себе.
Пуговица-сердце - четыре дырки, прочные нитки и тонкая игла.
Крест-накрест стежки. Крестом тебя к себе пришиваю. Крепко. Чтобы не оторвали.
Бога молю и свечи ставлю за тебя. За тебя только. Молюсь и каюсь.
Молюсь и каюсь.

Господи. Нельзя без любви. Нельзя же.
А я пытаюсь.