***

Ларин Максим Павлович
Мы променяли любовь на деньги,
Мы продали душу за бутылку вина,
Мы разрушили мир, не послушав
Совет одного мудреца.
Мы попали в круг вечного Ада,
Называя себя Сатаной,
Мы идём через небо на Землю,
Пробивая путь Красной Звездой,
Мы забыли как звать нас и кто мы,
Куда и зачем держим путь,
Лишь несколько чувств нам знакомы:
Вера, надежда, любовь!