Сыграй мне на гитаре Джипси Кинг

Лилия Сафиуллина
Сыграй мне на гитаре Джипси Кинг.
Давай с тобой поговорим,
Любовь она возможна,
Любовь она, как сон,
Она приходит снова в дом?
А если  утром я боюсь открыть глаза?
Скажи мне Джипси, а может быть
Любовь страстей игра, и не нужна она?
Возьми гитару Джипси Кинг
И пусть  поет  струна: «Она как сон,
Растает с первым утренним лучом»,
Я буду верить в этот  дивный сон.