Новогодний стишок

Ненашева Татьяна
У дедушки Мороза хлопот  невпроворот,

Подарки для детишек собирал весь год.

Мешок уже заполнен и сани у избы,

Ёжик, зайчик, мишка конфеты принесли.

Лисичка рукавички связала для детей,

Волк в подарок ёлку, белочка грибки.

Передали сказки тигры из тайги!

Всё уже готово выстлан зимний путь,

В город едет дедушка, ребята давно ждут!

С ним Снегурка внученька, белка, зайчик, ёж,

Мишка, волк, лисичка - целый хоровод !

Кони скачут вихрем, бубенцы звенят

Едут, едут гости Новый год встречать!