Снегопад

Александр Печенкин
Этим белым словом «снегопад»
Набело написана картина…
Дорисует вам ее навряд
Крыша утонувшего овина,
И пушинок медленный полет,
И небесно-снежное слиянье,
Как звучанье чуть звучащих нот
Партитуры "белого молчанья",
Или этот белоснежный плац
С елями в сезонном камуфляже,
Иль тетради девственный форзац,
Белым слогом пощаженный даже…