А было время...

Николай Перегудин
А было время
    склонялись пред тобой (мюсьи)
    и за шлейф твоих платьев держались пажи,
Но,а я сочинял шутовские стишки
    и тайком охранял твои сладкие сны.

А теперь королева-водитель такси,
а король свинопас
    извините,(мерси).

Рухнул мир.
И в руинах живёт лишь тоска
    беспощадны к годам небеса.

...А было ведь время,
    сгорали за тобою мосты,
    и к ногам величавым бросали цветы.
Было время ночами тебя развлекал
    и себя властелинам твоим ощущал.