Стишок про смерть

Алваст Маэстро Экспромто
Я со смертью жить не буду,
ну её совсем к верблюду,
лучше жить и наслаждаться,
чем со смертью пободаться.

Написано как ответ на полученную от Людмилы Филатовой Владимировны в 22.12.2009 01:08 на мой стишок «Про Бога и чёрта» (Маэстро Экспромто)