Пародия на Винипуха

Воитель
В руках моих клинки,
Блестящие такие.
Несу их бережливо
И с ними говорю.
Клинки...они молчат.
Надеюсь, не тупые.
А если есть такие,
Пожалуй, заточу*.

Вроде неплохо получилось :-)))

Прим.*Заточу  (1-заточить - значит съесть; 2- заточить - лишить свободы; 3- заточить - значит сделать острым, заострить).