Я тожа Ямеля. Пясатиль аднакож Толант!..

Василий Репин
(по мотивам одной старой байки, и моей, второй по счету, закрытой на кичу (бан!) странице: http://ikeep.ws/
ну, вот же – ссылка!.. Ну!.. Что титьки мнем?! Что ну?! Ну и нажимай!.. ой, детский сад…)


. . . . . . . . . . . . . . . .  .&...&.  . . . . . . . . . . . . . . . .

***
Я тожа Ямеля. Мажори. Пясатиль - Толант.
В саюс я пясатилей вот ксиву ришил накотать. 
На мне – метра с кепой, аднакож жалудок – Гегант!
Борща съел кострюльку, втарое, кампот – и зявать!
***
Пяшу всёж… зяваю… пяшу: « заявленьице…» (блять!..
чирнила!)  "...Возьмите мяня, грю, в саюс де пясатилей!»
Ответец прешол, вканверте… Махают... Нача’л плясать…
Ответ вот… Смяшной! «Впязду Вас таких, грят, марателей!!!» 
***
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . этого года нашей эры


Всем:
Паздровляю всех с назтупающем  другим годом!!! Ха-ха!
 
Тебе, Ляля, одной – прямо в губы:
Чмок!..  Arrivederci a presto!



О иллюстрашке: Телка чужая... не Ляля... из Инета... жаль! добрая дивчина!