Зимний Маг

Бородина Ирина
Веселый шалунишка Дед Мороз.
Опять играет с нами в прятки.
Присыпав снегом Землю всю,
В пушистые снега укутав ели и березы.
Морозом жалит, не жалеет, всех до слез,
И дарит всем прохожим поцелуи - холод
И вновь,и вновь рисует на стекле
Все те же кружевные,старые узоры
То хрупкие цветы,а то колючие кусты
И все же как они прекрасны и красивы!
Своими не замысловатыми изгибами.

Всех С Наступающим Новым годом!!!
Пусть для Вас , он будет самым
Удачным и Желанным!!!