каждому свой след

Андрей Криушенков
Асфальта, черная дорога
Шумит все сутки на пролет.
Теряясь, время безысходно
Куда то в даль маня, течет.
И нервы жалят, будоража
Навеяв черную тоску.
И дым клубится над домами,
Тревожа спящую судьбу.
И сыплет снег, из мертвых листьев,
Отживших до конца свой век.
И в этом мире бесконечном,
Намечен каждому свой след.