Мальдивы

Сияжъ
Коралловый остров,
Мальдивы,
Природа,
Как чудо,
Как диво,
По веткам зелёным,
Как птицы,
Летучие бродят
Лисицы,
Скользит по траве
Игуана,
Гекконы -
Едят тараканов,
Бамбук,
Эвкалипт и алтеи
Его украшают аллеи
А роза-
Цветов королева
Соперничает
С орхидеей

И свистнет прохожему вслед
Весёлая птица-корнет
    22.12.2009г