Будьте осторожны!

Воитель
Собаки и другие животные, например, лошади, усваивают теобромин в шоколаде намного медленнее, чем люди. Безопасная доза для нас может быть ядовитой или даже смертельной для зверей, оказывая влияние на сердце, почки или центральную нервную систему. Так что будьте осторожны!

Дополнительная информация.
Зная это, человек может обезопасить себя от нападения бешеной собаки, например, вон той, желтенькой, в серединке.
- Что нужно сделать? Просто скушать шоколадку. Все просто.
- Что? Убежать от собаки? Не-а, не пройдет.
- Что? Улететь от собаки? Тоже не получится, у нее есть крылья.
- Съеште шоколадку или они съедят вас.