Мадам...

Егорий Карапузов
не раз уже Мадам воспета
за тонкость чувств и гордый нрав,
она - и Муза для поэта, 
и мудрый кормчий... переправ
ей видеть довелось немало,
немало довелось блистать...
и пусть глядит слегка устало
пусть отчуждения печать,
ложится незаметной тенью
на ее чудное чело...
она достойна поклоненью,
жаль только вот не повезло...
она - фантазия поэта,
она - художника мираж...
она - это лишь отблеск лета,
она лишь опустевший пляж...

и когда переспелой :) тете
с улыбкой говорю "Мадам",
хочу добавить: - продаете?
и как привоз :) сегодня Вам?