Владимиру Львовичу, финдиректору Мир туризма

Pechenig
ВладиМир, жить тебе богато
И славно суждено. Спроси
Кто правил в Киеве когда-то
И нынче правит на Руси...

Кто, как не Влад своих баллад
Семь сотен спел и стал кумиром?
Теперь в журнал внеся свой вклад,
ТУРИЗМА ты владеешь МИРОМ.

Киев, 2004